IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 8 декабря 2009: Театр Эстрады, 30 лет Светлого Металла
Рейтинг 5 V
a_dmin
сообщение 29.5.2009, 11:24
Сообщение #1

Кофеман
**

Из: Universe

Видео с концерта

8 декабря 2009

Московский Государственный Театр Эстрады

30 лет Светлого Металла

Юбилейный концерт в двух отделениях с антрактом,
c ЧК выступят специальные гости:

Анатолий АЛЁШИН
Валерий ГАИНА
Павел РЫЖЕНКОВ

В концерте прозвучит 30 композиций.
Песню "Полёт птицы" (Д.Варшавский – П.Рыженков) исполнит первый состав "Черного Кофе" 1979 года.

билеты от 1000 до 7500 руб. в кассах метро, театральных кассах и салонах "Евросеть"

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Офелия
сообщение 16.10.2009, 0:59
Сообщение #2

Кофеман
**

Цитата(Мэй @ 16.10.2009, 1:52) *
Да, концерт был действительно незабываемым. "Чёрный Кофе" радует Киев своим вниманием очень редко, но очень метко. Хотелось бы попасть в Москву на ближайший концерт!!!!!!!

если что, поедем вместе yes3.gif "вместе весело шагать по просторам" ;) может кто-то ещё хочет с нами? yes3.gif

--------------------
Невежество - это блаженство.

Мэй
сообщение 16.10.2009, 1:02
Сообщение #3

Кофеман
*

Цитата(Офелия @ 16.10.2009, 0:59) *
если что, поедем вместе yes3.gif "вместе весело шагать по просторам" ;) может кто-то ещё хочет с нами? yes3.gif

Отличная идея!!!!! Я только ЗА!!! Присоединяйтесь!

Svetla
сообщение 21.10.2009, 0:48
Сообщение #4

Незнакомец
*

Из: РФ

Едем на ЧК !!!!

Штурвал
сообщение 21.10.2009, 15:21
Сообщение #5

Кофеман

Из: Владимир

Итак, Офелия, Мэй, Svetla, Историкъ i-m_so_happy.gif и я. Пока не густо...

--------------------
Call the witch to cast the runes
Weave a magic spell
We who die in battle are born
Not for heaven, not for hell (ManOwaR)

caller
сообщение 23.10.2009, 12:15
Сообщение #6

Незнакомец
*

Нас 15 человек из Белгорода едет yahoo.gif

Офелия
сообщение 23.10.2009, 23:22
Сообщение #7

Кофеман
**

ух ты yes3.gif круто!!!

--------------------
Невежество - это блаженство.

Евгений.С
сообщение 28.10.2009, 9:06
Сообщение #8

Знаменосец

Из: Ухта

я очень надеюсь что кто-то снимет концерт , а если еще и в HQ так вообще обалденно будет! yes.gif

Ильюха
сообщение 8.11.2009, 13:47
Сообщение #9

Незнакомец
*

Из: Смоленск

По-любому такой мега концерт должен быть снят хотя бы на одну хорошую современную камеру!!!
Такое нельзя пропускать!!!

На одну камеру снимают свадьбы и дни рождения для домашнего архива cray.gif
Концерты снимаются на 5-7 камер good.gif

Админ

--------------------
www.chrapakov.narod.ru - Оф сайт группы Глас Пророка

Constrictor
сообщение 29.11.2009, 16:18
Сообщение #10

Незнакомец
*

Хм..... Может, немного не в тему, но вам не кажется, что билеты несколько дороговаты? Более-менее разумная цена (1600 руб) -- где-то на галерке.

Билеты по 1600 руб. все уже проданы, также проданы все билеты по 7500 руб., остальные ещё есть в продаже.
Админ

Штурвал
сообщение 30.11.2009, 13:03
Сообщение #11

Кофеман

Из: Владимир

Цитата(Constrictor @ 29.11.2009, 15:18) *
Хм..... Может, немного не в тему, но вам не кажется, что билеты несколько дороговаты? Более-менее разумная цена (1600 руб) -- где-то на галерке.

Так в интервью всё подробно расписано. Хотя расценки явно московские...

--------------------
Call the witch to cast the runes
Weave a magic spell
We who die in battle are born
Not for heaven, not for hell (ManOwaR)

Greg
сообщение 9.12.2009, 9:22
Сообщение #12

Кофеман

Из: Москва

Постараюсь сегодня или завтра, по традиции, написать отчет об этом прекрасном концерте give_rose.gif

--------------------
Сердца послушай стук, сомнения прогони,
Вслушайся в музыку своей души,
Вслушайся!

Greg
сообщение 10.12.2009, 1:42
Сообщение #13

Кофеман

Итак, свершилось. Даже трудно поверить в то, что время летит так быстро. Однако это не означает, что все только скоротечно ветшает и стареет, здесь можно увидеть и положительный аспект. И, как вы уже догадались, особенно ярко он виден в лице несгибаемого и неунывающего ветерана хэви-металл Дмитрия Варшавского, причем хэви-стиля в его весьма редком и ценном ключе – конечно же речь идет о Светлом металле, тридцатилетие верности которому и отметил Маэстро Варшавский 8 декабря 2009 года в зале Театра Эстрады со своими музыкантами: бас-гитаристом Иваном Михайловым и барабанщиком Андреем Приставкой, а также специальными гостями, о которых будет сказано ниже.
Надо отметить, что место для проведения юбилея Дмитрий выбрал достойное, хотя бы уже потому, что оно расположено рядом с Храмом Христа Спасителя. И дорога к нему, как и всякий путь к чему-то возвышенному, оказалась для нашей теплой компании (на этот раз я решил разделить торжество юбилея Светлого металла с Лешей Кленовым листом Морковиным и очаровательной девушкой Катей) весьма непростой. Так и не дождавшись девушку, которая после реанимации хотела приехать из ярославской больницы на ЧК (и, по ее словам, уже приехала, однако вдруг у нее выключился телефон и потерялась связь), мы, не разбирая ступенек эскалатора в метро, кое-как вышли на Арбатской (хотя планировали выйти на Боровицкой). До начала концерта оставалось уже меньше 10 минут. Но Храм Христа Спасителя указал нам путь и вот мы уже, наконец, в самом Театр Эстрады. Из зала доносятся заключительные аккорды легендарного «Звездного водоема», после которого последовали традиционные боевики «Про рок» и «Поет любовь», которые мы слушали дрожа от нетерпения и обиды у закрытой двери в зал (до конца песен нас запускать отказывались) И вот, наконец, мы врываемся в зал под стать «Ветру», который весьма слаженно и мощно подул со сцены из гитары Маэстро, и занимаем первые места как раз рядом с колонками, которые для нас, как «положительно чокнутых» по замечанию женщины, следившей за порядком у зала, еще сохранились. И вот начал кипеть и завариваться для нас «Черный кофе», который за 30 лет совсем даже не потерял, а еще и прибавил аромата и крепости. После инструментальных пьес «Воздуха / Ностальгия» и «Обитель», которые, если мне не изменило зрение, Маэстро виртуозно вывел на безладовом страте, последовал первый из многочисленной плеяды сюрпризов. На сцену под бурные аплодисменты вышел легендарный экс-солист «Аракса» Анатолий Алешин, который исполнил песню «Остров», написанную Дмитрием Варшавским в свое время специально для него, а потом последовала известная всем «Страна» на стихи А. Вознесенского (одна из самых первых песен Маэстро) и по-настоящему энергичный и драйвовый кавер на знаменитую композицию Deep purple «Highway star». Все это тоже прозвучало с вокалом Анатолия. Не успел Алешин удалиться, как слушателей ждал второй сюрприз – перед восторженной публикой предстал участник первого состава «ЧК» 1979 года Павел Рыженков и, спустя 30 лет, снова была исполнена композиция «Полет птицы», текст к которой написал сам Павел и восстановил его по памяти. Песня прозвучала очень трогательно и красиво.
В небольшом антракте, который последовал после вышеназванных сюрпризов я успел принять участие в опросе, где у меня узнали, когда я впервые услышал «Черный кофе», как повлияла на меня музыка Дмитрия Варшавского и что я могу пожелать ему в связи с юбилеем. Конечно, мои пожелание были самыми теплыми и искренними – основное из которых – быть по прежнему верным своему стилю, своим музыкальным взглядам.
Вскоре задернутый занавес снова раздвинулся, и перед нами снова предстал Маэстро наедине с акустической гитарой, который проникновенно исполнил под шквал аплодисментов и возгласов «Из придорожной тени», «Пылает за окном звезда» и «Жди и надейся». После исполнения «Жди и надейся» Дмитрий помянул добрым словом автора стихов последней из перечисленных песен Александра Смеяна и Павла Смеяна, который вложил весомый вклад в творчество «ЧК».
И вновь зал затихает в ожидании нового сюрприза и делает это не зря – Дмитрий объявляет нового гостя, которым оказывается Валерий Гаина - он, думаю, в представлениях не нуждается. И два великих гитариста сливаются в великолепном гитарном дуэте (прозвучали две песни из репертуара группы «Круиз» «Дальний свет» и «Великий секрет»).
Остается добавить, что самые популярные хиты («Владимирская Русь», «Жизни рассвет», «Это-рок» и многие другие) Маэстро приберег под занавес. Очень необычно и красиво была исполнена баллада «Листья», в середине которой Дмитрий полностью сыграл пьесу «Электрокода».
На бис публике были представлены нежная блюзовая баллада «Леди осень» и всеобщий гимн «Черный кофе» завершил, казалось бы, нескончаемый Юбилей Светлого металла.
В заключении остается добавить, что музыка группы «Черный кофе» и ее лидера-основателя Дмитрия Варшавского, это примерно тоже самое, что настольная книга – она всегда звучит из колонок моего центра, плеера, компьютера, а самое главное – моего сердца и моей души. И. пусть это пока только 9 лет, а не 30, но я уверен, что это будет 39 лет, так как «ЧК», с Божьей помощью, будет радовать нас еще столько времени и даже дольше.

Программа выступления:
1. Ночной ястреб (intro) / Знамя мира;
2. Звездный водоем;
3. Про рок;
4. Поет любовь;
5. Ветер;
6. Воздуха / Ностальгия (сольно на безладовой гитаре)
7. Обитель (инструментал, на безладовой гитаре)
8. Церквушки;
9. Краски;
10. Плач о Радости;
11. Остров (вокал А.Алешин);
12. Страна (вокал А.Алешин);
13. Highway Star (Deep Purple, caver);
14. Полет птицы (с П. Рыженковым)
15. Из придорожной тени (акустика);
16. Пылает за окном звезда (акустика);
17. Жди и надейся (акустика);
18. Дальний свет (с В. Гаиной, песня из репертуара «Круиз-1»);
19. Великий секрет (с В. Гаиной, песня М. Аничкина, «Круиз»);
20. Зимний портрет;
21. Владимирская Русь
22. соло Яблочный Спас/гитарная импровизация
23. Жизни рассвет;
24. Листья;
25. Электрокода;
26. Вольному - воля;
27. Светлый металл;
28. Это - рок;
На бис:
29. Леди осень;
30. Черный кофе.

P.S. Концерт снимала профессиональная съёмочная группа на 7 камер!

--------------------
Сердца послушай стук, сомнения прогони,
Вслушайся в музыку своей души,
Вслушайся!

svetlachok
сообщение 10.12.2009, 12:59
Сообщение #14

Кофеман

Из: г. Саратов

Спасибо, Гриш, за отчет, настолько он был эмоционален и образен, что появилось ощущение, будто я сама побывала на этом концерте smile3.gif Все мечтаю я попасть сама лично на концерт Черного Кофе, но увы, пока не удается. Обидно было, когда ЧК приехали в наш город, Саратов, на open-air концерт, которого весь металлический Саратов ждал с лихорадочным нетерпением, но по дикому недосмотру организаторов и нелояльности администрации города концерт был сорван и не состоялся... Выражаю просто невероятное горькое сожаление... Буду надеяться, что никто из участников группы не обиделся на наш город, и в скором будущем посетят нас снова!

--------------------
White dove fly with the wind
Take our hope under your wings...
Scorpions

Евгений.С
сообщение 11.12.2009, 14:02
Сообщение #15

Знаменосец

Из: Ухта

Блин это было круто наверняка , я надеюсь кто-нибудь записал : (((

eulex
сообщение 11.12.2009, 20:19
Сообщение #16

Кофеман
**

К очерку (иначе не назовешь) Gregа необходимо добавить, что "Полет птицы" исполнял еще один музыкант из состава 79 года - барабанщик Юрий Титов. И еще - текст этой песни был не восстановлен, а фактически,( кроме первых трех строк) написан заново:-).

Helen
сообщение 13.12.2009, 5:51
Сообщение #17

Незнакомец
*

Из: РФ

Очень душевный отзыв о концерте обнаружен на музыкальном форуме, надеюсь автор не против good.gif :

12.12.2009 21:55

8 декабря в московском Театре Эстрады собралась публика, не самая обычная для таких мест. Но и событие, ради которого пришли зрители, не рядовое: 30-летие творческой деятельности отмечает Дмитрий Варшавский, виртуозный гитарист, отличный вокалист, талантливый композитор и интересный поэт-песенник, широким массам отечественных металлистов известный как основатель и единственный постоянный участник группы Чёрный Кофе. Собственно, Чёрный Кофе – это его сольный проект, во всяком случае, сам Дмитрий прикладывает максимум усилий, чтобы говоря «Чёрный Кофе», мы подразумевали «Варшавский», и наоборот. Стало быть, и группе 30 лет, и Светлому металлу – столько же.

Юбилейные концерты разных исполнителей проводятся регулярно и в чём-то схожи: выбирается площадка повместительней, собираются друзья и коллеги артистов, играются песни прошлых лет, часто в оригинальном составе. Но Варшавский – слишком особенный человек, чтобы повторяться. Он любит опережать: вот и площадку выбрал нестандартную, и от количества приглашённых звёзд в глазах не рябило. Строго говоря, на концертах Чёрного Кофе звезда всегда одна – и мы, покупая билеты, это прекрасно знаем и соглашаемся. Потому что любим эти песни и уважаем этого человека.

Играть металл в театре в России в новинку. Рок играют: периодически на подмостках выступают Пикник, Аквариум, ЧайФ. А вот тяжёлых команд не припомню. Сам Варшавский давненько хотел сделать зрителям такой подарок: видимо, ещё когда смотрел на Black Sabbath в американских театрах. Почему подарок? Да потому, что звук великолепный, ради которого, собственно, и создавались эти помещения, в отличие от стадионов, кинозалов или подвальных клубов. А звуку Дмитрий уделяет исключительное внимание. Так что поклонникам его талантов пришлось выложить за билет от 1000 до ориентировочно 6000 рублей. За удовольствие слышать всё и видеть всё в течение трёх часов отличного шоу – на мой взгляд, адекватная цена.

Перед зрителями предстала не слишком высокая сцена, залитая тусклым зеленоватым светом, позволившим разглядеть очертания барабанной установки Sonor и стену кабинетов Marshall. Гитарное вступление было встречено одобрительным гулом, переросшим в аплодисменты и свист при появлении музыкантов. Маэстро вышел последним, как положено, басист и ударник вступили, и выяснилось, что вот уже целую минуту идёт исполнение открывающего концерт инструментала с последнего на сегодняшний день альбома «Александрия» – «Ночной ястреб». Композиция с криком Варшавского «Здравствуй, Москва!» перешла в более знакомый массам материал середины 1980-х: «Знамя мира», а затем без паузы – «Звёздный водоём». Зрители хлопали, поначалу несмело поднимали вверх «козы», радостно свистели. Радость узнавания дополнялась приятным ощущением комфорта восприятия, которого на обычном рок-концерте зритель лишён. Но место проведения и сидящие рядом представители совсем другого поколения несколько сдерживали выражение эмоций.

При необходимости Чёрный Кофе может без усилий отыграть весь тридцатипесенный сет без пауз, поэтому до поры до времени я едва успевал записывать названия песен и вспоминать тексты. Исполнение двух первых номеров с диска 2004 года – «Про рок» и «Поёт любовь» – заставило вспомнить, что изначально весь альбом «Они бесы» был полноценной концертной программой, а лишь потом записывался в студии. И эти песни вживую звучат гораздо мощнее, чем на записи. Нет, не зря Варшавский такое внимание уделяет звуку: любой обертон, издаваемый его Fender Stratocaster, был слышен идеально. А поскольку в каждой композиции Маэстро выдавал впечатляющие соло, оставалось только закрыть глаза и наслаждаться. А ещё лучше – раскрыть глаза пошире и следить за каждым движением обеих рук (кстати желающим в гардеробе предлагался бинокль, но я рассудил, что в восьмом ряду он лишний). Аккомпанемент в лице басиста Ивана Михайлова и барабанщика Андрея Приставки не подвёл, но сам звук фендеровского баса меня не впечатлил. Не будет лишним сказать, что пару раз группа разъехалась – во всяком случае, именно такое впечатление возникло у меня в середине «Водоёма» и в самом начале «Ветра». Да, «Ветер» с альбома «Пьяная Луна», в котором Дмитрий обширно «цитирует» Мальмстина, завершил первый концертный отрывок и перетёк в барабанное соло.

Ударник Приставка хороший (другие в ЧК не задерживаются), соло, пусть и состояло из традиционных элементов, доставило удовольствие, а зрители ритмичными хлопками и возгласами дали понять, что хоть они и в театре, но вовсе не в оперном. А по окончании барабанного соло началось гитарное, но не просто набор арпеджио, а композиция «Ностальгия», увидевшая свет в 1989 году. Быстро сменив гитару на другой Fender, Дмитрий начал знакомую тему, пожалуй, самой раскрученной песни постамериканского периода – «Церквушки». Кульминацией было просто изумительное соло; увидев его, Кирк Хэммет, к примеру, которого Варшавский за музыканта даже не считает, может с чистой совестью переучиваться на басиста. Маэстро не делает ничего лишнего, движения правой руки чрезвычайно короткие и точные, а что творит левая… Впрочем, не стоит говорить о работе рук по отдельности, поскольку глядя на игру Дмитрия, понимаешь, что любое действие подчинено композиторской идее, каждый нюанс обоснован и значим, ничего случайного нет. «Гнесинка» и более тридцати лет гитарного самообразования позволяют ему творить с инструментом всё – но при этом в строгих рамках гармонии. Нужен теппинг – пожалуйста, двуручный – наслаждайтесь, пришло время сыграть свипом – и вот Стив Вай уже звонит Сатчу по поводу нового G для их проекта. Хотя зачем Варшавскому G3? Ему достаточно одного G, а также одного B и одного D.

Альбом «Александрия» вызвал дебаты среди поклонников ЧК, но живое исполнение песен заставляет взглянуть другими глазами на спорный материал. Любимого «Героя» я не дождался, но зато прозвучавшие «Краски» и «Плач о радости» впечатлили, особенно по музыкальной части. Не лишним будет добавить, что возраст «Красок» - 24 года. Другая песня, долго ждавшая официального издания, и появившаяся на «Александрии», - «Остров». И исполнить его на концерте помог давний товарищ Дмитрия – Анатолий Алёшин. Как говорит Варшавский, именно для Алёшина эта песня и писалась.
Впрочем, исполнение началось с небольшого казуса: микрофон, с которым вышел Анатолий, оказался неисправен, поэтому первый куплет прошёл в попытках заставить его работать. Но к припеву Алёшин взял-таки микрофон Варшавского и без проблем допел до конца. Я не самый большой знаток советской эстрады, но говорят, Алёшин был первым, кто начал исполнять тяжёлый рок в СССР. Голос он сохранил в отменной форме, а вот работа с публикой напомнила как раз советские годы, констатирую без каких-либо негативных оценок. Той страны давно нет, но на концерте мы к ней вернулись, поскольку самая первая песня Варшавского, впоследствии исполнявшаяся как раз Алёшиным, так и называлась – «Страна». Сейчас её можно услышать только на бутлегах, демо-записях и переизданном диске «Светлый металл». Считаю, она абсолютно заслуженно вернулась в концертный репертуар Кофе. А завершилось пребывание Алёшина на сцене исполнением пёрпловского хита “Highway Star”, во время которого Дмитрий играл классическое соло своего заочного учителя Блэкмора. После ухода Алёшина Маэстро обратился к залу, мол, мы сейчас вас отпустим на перерыв, но сначала ещё один раритет. Песню «Полёт птицы» ЧК, по словам Варшавского, не играл около 30 лет – а ведь это была первая запись группы в 1981 году. Ради воссоздания той атмосферы Дмитрий пригласил сыграть музыкантов первого состава, хотя обычно не практикует такие вещи. И вот песня сыграна – грустная, светлая, запоминающаяся. Говорят, она выйдет на новом альбоме. Антракт.

Как и положено завзятым театралам, зрители ринулись в буфет и туалеты, а я решил поискать атрибутику и новинки музыкального рынка. В одной точке предлагались футболки разных размеров, а из дисков группы я нашёл лишь один сборник без названия. Да, Варшавский остался верен своему слову и совершенно не занимается вопросами распространения альбомов на материальных носителях. Он, знаете ли, считает, что диски никому не нужны – более того, их никто не выпускает. Преувеличивает, конечно, но логику проследить можно, ведь с развитием Интернета рекорд-индустрия дала трещину. Так что новый альбом, а он уже почти записан, на CD можно не ждать: Дмитрий выложит его в Интернет в свободный доступ. Причём в качестве студийного «мастера». Вот как.
Минут через 15-20 зал снова заполнился, и на сцене в синих лучах заблистал Маэстро – с акустической гитарой. Для начала прозвучал редкий гость на концертах ЧК – песня 1982г. «Из придорожной тени». Затем зал взревел от восторга – «Пылает за окном звезда» на стихи Мандельштама (а точнее, как выясняется, – Сергея Клычкова). Возможно, именно она стала кульминацией всего вечера. Как же долго тянулось «Мигает огонькооооооооооо(бешеные аплодисменты)оооом звезда…», как высоко летело «Другого счастья мне не наадааааааа!..» После такого публика готова была внимать каждому слову, чем Дмитрий и воспользовался, исполнив «Жди и надейся». Может быть, этого Варшавский и добивался всю жизнь: читать проповеди свои слушателям, учить их любви и добру. Собственно вся «Александрия» как христианская молитва. Автор же последнего текста – Александр Смеян, о котором Дмитрий вспомнил, как и о Павле Смеяне, сделавшем немало для Чёрного Кофе.

Акустический отрывок сменился роковым, да не обычным – с участием нового действующего лица. Валерий Гаина, давний товарищ Варшавского, выскочил на сцену, будто ему не 53, а лет на 20 меньше, в красной кепке и футболке. Гаина бегал по сцене, поднимал руки, озорно кричал, чем, разумеется, пробудил народ на ответные «меры»: скандирования и аплодисменты. Тем временем вчетвером музыканты сыграли две песни группы Круиз: «Дальний свет» и «Великий секрет», причём основной вокал был у Валерия. Вспомнив автора песен, Матвея Анечкина, и проводив реактивного Гаину, Маэстро начал завершающую часть программы, состоящую сплошь из суперхитов. Сперва прогремел «Зимний портрет», затем – «Владимирская Русь», и зал буквально взорвался, а несколько человек – вскочили с мест. В середину песни Дмитрий по обыкновению вставил небольшой инструментал – на этот раз из песни «Яблочный Спас». После неё – «Жизни рассвет», а за ней – «Листья», опять с овациями, опять с инструменталом в середине – «Кода», созданная в 1979 году. «Вольному – Воля» сопровождалась длительным пением зала, на манер “Heaven And Hell”, причём сзади меня пел человек с отлично поставленным тенором, так что, оборачиваясь, я ожидал увидеть Беркута или как минимум Лефлера (но никого не узнал). А по окончании «Воли» Варшавский решил, что «самое время для Светлого металла», чем в который уже раз снискал бурю аплодисментов. «Металл» плавно перешёл в «Это – рок», после которого музыканты покинули сцену.

Лишь зрители принялись скандировать «Леди Осень», как последовало триумфальное возвращение, сбор букетов и очередная песня – ну разумеется, привет едва покинувшему нас времени года. Это была 29-я композиция из обещанных 30-ти. Кто угадает последнюю?

Как рассказывает Варшавский, в начале сольной карьеры ему было затруднительно выступать под своим именем. Да и вообще, воспитан он был на названиях, а не фамилиях. Поэтому на протяжении тридцати лет на афишах написано Чёрный Кофе – одна из немногих возможных в советское время комбинаций со словом «Чёрный». Одноимённая песня и завершила праздничный вечер.

К Дмитрию Варшавскому можно относиться по-разному. Будьте уверены, его ваши оценки не волнуют. Его волнует собственное творчество – и если вам оно близко, вы сможете получить несказанное удовольствие от посещения его концерта.
Кто за светлый металл?? Тот поставил на твёрдый рок!

Текст: Никита ‘Leper Messiah’ Павловский

Admin
сообщение 15.12.2009, 1:10
Сообщение #18

Admin
**

Аудио-бутлег с концерта Черного Кофе "30 Лет Светлого Металла" можно скачать здесь:

Первое отделение
Второе отделение

--------------------

Alexander
сообщение 15.12.2009, 7:46
Сообщение #19

Кофеман
**

Из: Владивосток

Цитата(Admin @ 15.12.2009, 7:10) *
Аудио-бутлег с концерта Черного Кофе "30 Лет Светлого Металла" можно скачать здесь:

Хотел запостить эти ссылки, но не знал, насколько это правомерно - все же на концерте снимался материал для DVD (и вероятно аудио также профессионально записывалось). Давно уже сохранил себе эту запись - большое удовольствие получил от прослушивания, особенно от акустического сета.

Историкъ
сообщение 16.12.2009, 15:38
Сообщение #20

Кофеман

Из: Екатеринбургская губерния

Спасибо Greg, спасибо Helen. А когда прослушал запись, то как будто сам побывал на этом концерте. А приблизительно когда можно ожидать DVD с него?

--------------------
«Проигрыш становится неизбежным уделом православных, когда они позволяют оказывать давление на своих иерархов».
В.Л. Махнач. "Снова о параметрах христианской политики".

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему